欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局召开全市国土资源系统党风廉政建设工作会议
发布时间:2017-3-15 9:57:32   浏览:(336)

3月10日,丹东市国土资源局召开了全市国土资源系统党风廉政建设工作会议,市局机关全体同志和县()局领导班子成员以及局属各分局领导班子成员、国土资源所所长和局属各事业单位副科级以上干部共计110人参加了会议。市局党组与13个下属单位,15个市局机关处室签订了《党风廉政建设责任制责任状》。

局党组成员、纪检组长董军同志作党风廉政建设专题报告。局党组书记、局长朴明哲同志作了重要讲话。

董军同志在报告中全面总结了2016年丹东市国土资源系统党风廉政建设工作,对2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了部署。

朴明哲局长在讲话中进一步强调,实现丹东新一轮振兴,推动国土资源事业健康发展,关键在加强党的领导,关键在党要管党,从严治党。2017年要从四个方面履行全面从严治党主体责任。一是牢固树立“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩;二是坚决落实全面从严治党主体责任;三是进一步严肃党内政治生活;四是以党风带政风,强力推动机关作风建设。同时,为落实省政府提出的“营商环境建设年”和“八个凡是”的要求,促进丹东市“招商引资项目建设年”活动的开展,市局党组要求各级国土资源管理部门要把改善营商环境作为全年工作的重中之重,作为作风建设的重要抓手,强化监督,严厉查办,懒政、怠政以及不作为、乱作为问题。丹东市国土资源局党组贯彻落实市委、市政府的决策部署,履行全面从严治党主体责任的态度与决心,也是树立看齐意识的行为示范。各单位必须采取有效措施,强力推进机关作风建设,以优良的国土资源管理服务软环境,促进丹东经济新发展。


(监察室)