欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局召开全市国土资源工作会议
发布时间:2017-3-17 14:42:40   浏览:(490)

为贯彻落实全省国土资源会议精神和丹东市委十二届三次全会精神,310日,丹东市国土资源局召开全市国土资源工作会议,总结2016年工作,部署2017年重点工作,统一思想,明确任务,推动全市国土资源工作再上新台阶。

局党组书记、局长朴明哲同志代表局党组做全市国土资源工作报告,对2016年全市耕地保护、节约集约用地、矿政管理、执法监察力、不动产登记工作、两学一做及从严治党等工作进行了认真总结回顾。对2017年主要工作进行了部署,一是发挥国土资源在供给侧结构性改革中的调节作用,在推进“三去一降一补”中发挥更大作用;二是提高服务和保障经济发展的精准度和有效性;三是着力做好耕地保护和基本农田划定工作;四是全力推进不动产统一登记工作;五是着力提升资源保障能力;六是着力推进法治国土建设;七是推进全面从严治党向纵深发展。

局党组书记、局长朴明哲同志就落实2017年工作任务提出四点要求,一是要找准定位抓落实。二是要立足创新抓落实。三是要压实责任抓落实。四是要提高能力抓落实。

(办公室)