欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
市政协委员到我局调研营商环境建设工作
发布时间:2017-4-20 10:43:11   浏览:(447)

4月17日上午,市政协提案委主任迟贵选、委员委主任李苹带领导3名政协委员到我局调研营商环境建设工作的相关情况。

市国土资源局党组成员、纪检组长董军同志从提高审批效率、开展专项整治、降低实体经济成本、切实减轻企业负担、加快推动不动产登记工作等几个方面向各位民主监督员介绍了我局营商环境建设的具体工作情况。局党组书记、局长朴明哲同志对政协委员们提出的相关问题,给予了详细的解答说明,并阐述了如何处理我们当前亟待解决的问题,从而不断提升我局营商环境建设水平,推进全市国土资源管理事业健康发展,为丹东经济发展提供更好更便捷的服务。

政协委员们也纷纷表示,国土资源局对于营商环境建设实实在在的做了大量的工作,同时也希望今后国土资源系统可以创造更好的“亲商、爱商、安商”环境,为丹东市的经济发展提供有力的保障!

(监察室)