欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
丹东市国土资源局召开党风廉政建设工作调度会
发布时间:2017-7-12 14:43:37   浏览:(149)

7月7日,丹东市国土资源局召开2017年上半年党风廉政建设半年工作调度会。局党组成员、纪检组长董军同志主持,各县(市)国土资源局、各分局、事业单位主管领导和局机关各支部纪检监察干部参加了会议。

会上,听取了各县(市)国土资源局党风廉政建设工作情况汇报,并就全系统上半年主要工作进行了回顾,通报了近期全系统发生发现的违法违纪问题,深刻剖析了当前党风廉政建设和反腐工作的严峻形势,对当前党风廉政建设和反腐败工作中存在的突出问题做了全面的梳理分析,明确了下半年的工作主要任务。会议强调从上半年党风廉政建设工作暴露出来的问题看出,全系统党风廉政建设仍面临着严峻的形势,全局上下务必静下心来,汲取教训,反思整改,既要看到在党风廉政建设上取得的阶段性成效,更要清醒地认识到队伍中仍存在的我行我素、有令不行、有禁不止、事不关已高高挂起等突出问题,切实端正思想认识。时刻绷紧党风廉政建设的弦,举一反三,引以为戒,形成震慑,心怀敬畏,扛起党风廉政建设“一岗双责”,将压力向末梢传导。牢固树立“四个意识”,全面从严治党,严肃党内政治生活,维护好党内政治生态,以“团结、务实、担当、清廉”的精神为国土事业健康发展保驾护航,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

(监察室)