欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
凤城市不动产登记中心多措并举开展便民服务
发布时间:2017-7-28 10:18:15   浏览:(166)

凤城市不动产登记中心结合“两学一做”学习教育活动,坚持把便民服务作为履行党员标准的实际行动,多措并举开展一系列便民措施,方便办事群众。

年初以来,凤城市不动产登记中心针对老人行动不便、生病住院等不能亲自到中心大厅办理不动产登记的群众,主要提供上门服务、预约服务,为群众提供上门服务登记11件;为外地和农村乡镇当天不能办理完结业务的群众,主要延长下班时间,提供延时服务登记50多件。

为登记工作效率,凤城市不动产登记中心主动缩短办事时限,自2017619日起,首次登记由法定的30个工作日缩短至10个工作日(公告时间不计算在办理时限内);对集体建设用地、宅基地上已完成数据整合,权籍调查的转移登记、变更登记、注销登记时限由法定的30个工作日缩短至10个工作日(公告时间不计算在办理时限内)

凤城市不动产登记中心一系列便民服务举措,切实解决了老、弱、病、残等特殊群体和其他群众的实际困难,受到社会的一致好评。

(凤城局 市局办公室)