欢迎您访问丹东市国土资源局
今天是
公示公告
更多
服务群众
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
省厅国土资源安全生产巡查组到丹东检查指导工作
发布时间:2017-8-11 15:07:58   浏览:(117)

近日,省国土资源厅执法局副局长张福家带领厅国土资源安全生产巡查组到丹东市检查指导国土资源系统安全生产工作,丹东市国土资源执法监察支队和矿管处相关处室领导等参加会议。

巡查组听取了丹东市国土局国土资源安全生产工作开展情况汇报,对安全生产工作进行专项检查,肯定了我局在安全生产方面所做的工作。同时,要求我局要提高认识,主动作为,切实把国土资源安全生产工作抓紧、抓好、抓实。

巡查组与大家共同探讨和研究了矿山地下监管方面的问题,大家提出了不同的想法和建议,希望尽快出台相关办法,以确保国土执法对矿山地下监管有法可依,有规可循。巡查组对我局矿山卫片开展情况进行了实地抽查。

(监察支队市局办公室)